Gjør som tusenvis av andre bokelskere
Abonner på vårt nyhetsbrev og få rabatter og inspirasjon til din neste leseopplevelse.
Ved å abonnere godtar du vår personvernerklæring.Du kan når som helst melde deg av våre nyhetsbrev.
Pri promyshlennoj pererabotke aceroly obrazuetsq bol'shoe kolichestwo othodow, kotorye, kak prawilo, wybrasywaütsq ili ispol'zuütsq ne polnost'ü, chto priwodit k poterqm syr'q i änergii, a takzhe negatiwno skazywaetsq na okruzhaüschej srede. Poskol'ku äti othody agropromyshlennogo proizwodstwa bogaty antioxidantnymi soedineniqmi, wysokim soderzhaniem witamina S i drugimi bioaktiwnymi soedineniqmi, ih mozhno ispol'zowat' bolee äffektiwno. Cel'ü dannogo issledowaniq bylo ispol'zowanie ostatkow aceroly putem dobawleniq ih w jogurt, a takzhe ocenka wliqniq ätih ostatkow na fiziko-himicheskie i texturnye harakteristiki jogurta.
Abonner på vårt nyhetsbrev og få rabatter og inspirasjon til din neste leseopplevelse.
Ved å abonnere godtar du vår personvernerklæring.