Gjør som tusenvis av andre bokelskere
Abonner på vårt nyhetsbrev og få rabatter og inspirasjon til din neste leseopplevelse.
Ved å abonnere godtar du vår personvernerklæring.Du kan når som helst melde deg av våre nyhetsbrev.
Kachestwo kopchenoj ryby zawisit ot ispol'zuemogo topliwa, tipa koptil'ni i metoda kopcheniq. Cel' dannogo issledowaniq - powysit' gotownost' koptil'schikow i potrebitelej wybirat' kachestwennuü kopchenuü rybu. Dlq ätogo w kommunah Abomej-Kalawi i Kotonu byli wyqwleny i oprosheny 90 prodawcow ryby w processe kopcheniq, a takzhe 70 potrebitelej i sobrany dannye. Sobrannye dannye kasalis' widow kopchenoj ryby, prowedennyh operacij pered kopcheniem, tipa koptil'ni i ispol'zuemogo topliwa, parametrow wybora kopchenoj ryby pri pokupke, widow potreblqemoj kopchenoj ryby, udowletworennosti i ozhidanij potrebitelej otnositel'no kachestwa kuplennoj kopchenoj ryby, a takzhe prodolzhitel'nosti wremeni kopcheniq i realizacii ryby. Dlq analiza dannyh ispol'zowalas' programma SAS (2006), a w kachestwe istochnika wariacii byl wzqt wid ryby. Issledowanie pokazalo, chto 35,71% i 60% zhenschin-rybokurow w Medezhonu i Vlakodzhi, sootwetstwenno, umeüt koptit' rybu w domashnih uslowiqh.
Abonner på vårt nyhetsbrev og få rabatter og inspirasjon til din neste leseopplevelse.
Ved å abonnere godtar du vår personvernerklæring.