Gjør som tusenvis av andre bokelskere
Abonner på vårt nyhetsbrev og få rabatter og inspirasjon til din neste leseopplevelse.
Ved å abonnere godtar du vår personvernerklæring.Du kan når som helst melde deg av våre nyhetsbrev.
Poroshkoobraznye fruktowye soki imeüt problemy s klejkost'ü, rastworimost'ü i gigroskopichnost'ü, chto swqzano s wysokim soderzhaniem saharow w amorfnom sostoqnii. Cel'ü dannogo issledowaniq bylo wyzwat' kristallizaciü w poroshkoobraznyh tropicheskih sokah w processe raspylitel'noj sushki i sootnesti mikrostrukturu poluchennogo poroshka s funkcional'nymi swojstwami lipkosti, gigroskopichnosti i rastworimosti. Dlq wypolneniq dannoj raboty ispol'zowalsq sok mango s 12ºBrix. Pered obezwozhiwaniem soka byli dobawleny sleduüschie nositeli: mal'todextrin, kamed' arabik, woskowoj krahmal i maisena w koncentracii 12 %. V rastwor takzhe dobawlqli kristallicheskuü cellülozu w koncentraciqh 0%, 3%, 6% i 9%. Poroshok byl poluchen s pomosch'ü mini-raspylitel'noj sushilki. Poluchennyj poroshok byl proanalizirowan na mikrostrukturu, lipkost', rastworimost' i gigroskopichnost'. Rezul'taty pokazali, chto poroshki soka mango, poluchennye metodom raspylitel'noj sushki, soderzhat sahara w amorfnom sostoqnii. Issleduemye funkcional'nye swojstwa umen'shalis' w zawisimosti ot koncentracii cellülozy. Mozhno sdelat' wywod, chto dobawlenie cellülozy ne sposobstwuet kristallizacii saharow, no wliqet na funkcional'nye swojstwa.
Abonner på vårt nyhetsbrev og få rabatter og inspirasjon til din neste leseopplevelse.
Ved å abonnere godtar du vår personvernerklæring.