Gjør som tusenvis av andre bokelskere
Abonner på vårt nyhetsbrev og få rabatter og inspirasjon til din neste leseopplevelse.
Ved å abonnere godtar du vår personvernerklæring.Du kan når som helst melde deg av våre nyhetsbrev.
O livro intitulado "Utilização de bebidas à base de soro de leite", relacionado com bebidas à base de soro de leite, pertence certamente a este grupo de novos produtos, embora o soro de leite, como subproduto do fabrico de queijo, seja frequentemente eliminado como resíduo ou utilizado como alimento. O soro de leite é um subproduto nutritivo da indústria do queijo, chhana e paneer que contém nutrientes valiosos como a lactose, proteínas, minerais e vitaminas, etc., que têm um valor indispensável como alimento humano.
The primary focus of this book, accordingly, is to provide insight into the fundamentals, applications, manufacturing aspects and properties (mechanical, thermal, electrical etc.) of metal foams.
The book looks into the recent advances in the ex-situ production routes and properties of aluminum and magnesium based metal matrix nanocomposites (MMNCs), produced either by liquid or semi-solid state methods.
Abonner på vårt nyhetsbrev og få rabatter og inspirasjon til din neste leseopplevelse.
Ved å abonnere godtar du vår personvernerklæring.